Cachorros gana sin problemas a Rayados

Por.- Ernesto Chavez Salas

Nuevo Progreso, Tam.- El miercoles abrio la jornada No. 17 de este torneo ligero del balompie local, con una victoria de los Cachorros por marcador de 3 goles contra 0 sobre el Rayados, cotejo que se llevo a cabo en el campo uno del Tío Felix ante una buena asistencia de seguidores de ambos conjuntos y aficionados que gustan de este bonito deporte del balompie local.
   El encuentro inicio con unos Rayados que quisierón hacer bien las cosas dentro del terreno del campo pero se toparón con un muro defensivo que no dejo pasara nada; a pesar de que traen buenos jugadores estos poco pudierón hacer fuerón completameten controlados por rival; por otro lado los chicos del Cachorros estos hicierón un jugo inteligente donde sus jugadores entrarón al terreno del campo adueñarse de las acciones y empezarón a dominar el encuentro; en gran jugada Esteban Garces anota el 1-0 poniendo adelante al Cachorros, siguierón haciendo su juego hasta que el arbitro pito esta primera parte con un marcador a favor del Cachorro.
   Para la segunda parte complementaria en partido no vambia en nada fue la misma replica de la primera mitad, con un Cachorros que presiono y acorralo a su rival en zona defensiva y no lo dejaba salir; en jugada de tres toques Diego Resendez anota el 2-0 para la causa de su equipo, esto fue el acabaso para el Rayados que aun heridos seguian luchando pero se notaba que estaban frente a un equipo con mayor jerarquia que ellos; en gran jugada nuevamente el jugador Esteban Garces manda el balon al fondo de las redes para pones el marcador de 3 goles a favor de su equipo.
   Al final el arbitro El Chino Lara pita el final del encuentro con una victoria del Cachorros por marcador de 3 goles contra 0 sobre el Rayados, cotejo de la jornada No. 17 de este campeonato del futbo local donde los Cachorros con este triunfo llegan a 31 unidades producto de 10 ganados,1 empate, 6 perdidos, 26 goles a favor, 8 en contra, una diferencia de + 18; van abajo del Vikingos que lleva 32 puntos y que en esta jornada perdieron y son del mismo grupo “C”, como se aprecian la recta final de este campeonato las cosas se estan poniendo color de hormiga.

Pie Grabado.

Nuevo Progreso, Tam.- Cachorros ganaron el miercoles por la noche por marcador de 3 goles contra 0 al Rayados. F. Ramon Morales.