Funeraria Ávila derrota al líder de este campeonato Almost Free 4-0

Por.- Ernesto Chávez Salas

Fotos.- A. Zavala

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro del futbol 7 la poderosa escuadra de la funeraria Ávila goleo por marcador de 4 goles contra 0 al líder de este torneo Almost Free; cotejo que se realizo en la cancha de la Unidad Modelo de esta población fronteriza.

El primer tiempo ambos equipos entraron al terreno del campo a brindar un buen espectáculo pero transcurría el minuto 5 cuando expulsaron a jugador del Almost Free aun así  esta escuadra continuo luchando dentro del terreno del campo sus jugadores llegaron sobre el arco rival pero nunca pudieron perforar la meta rival; por otro lado los muchachos de Funeraria Ávila esto hicieron su juego comandados por Marcelino (Mache) Pérez quien los estuvo dirigiendo y mandando balones a sus delanteros,  el primero fue autogol de Librado Gaona y así fue el 1-0 para funeraria, continuo el juego en otra buena jugada cayo el 2-0 por conducto de Israel  Vázquez, el cotejo continuo hasta que el arbitro los mando al descanso.

Para la segunda parte complementaria nada cambio la escuadra de Funeraria Ávila continuo con su ataque agresivo  donde sus delanteros  llegaron en muchas ocasiones sobre el marco contrario peligrosamente; mientras tanto Almos Free desmoralizados lucharon pero ya no pudieron hacer nada; al final ganaron los chicos de Funeraria Ávila por marcador de 4 goles contra 0  a Almost Free; los ultimo goles de la segunda parte fueron por parte de el Chinito Lara y Javier Santillán.

Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam.- Funeraria Ávila gano 4 goles contra 0 a Almost Free dentro del campeonato de futbol 7 de esta villa fronteriza.