Alfa Dental 1-0 a Filipense ultimo juego en el campo de la Corona

Por. - Ernesto Chávez Salas

Nuevo Progreso, Tam.- En aceptable encuentro de la liga deportiva de futbol de la corona, el Alfa Dental con gol de Lupito Garza se llevan un sufrido triunfo por la mínima de 1-0 sobre Filipenses de Miguelito Quirino, cotejo que se realizo en el campo dela liga Corona ante una buena asistencia de aficionados presentes.

El primer tiempo fue muy peleado por ambos conjuntos que estuvieron disputando dentro del terreno del campo, Alfa Dental estuvo llegando sobre el arco rival pero sus delanteros no podían concretar a la hora buena; mientras tanto Alfa Dental jugo inteligentemente dentro el campo se defendió muy bien acomodo a sus jugadores y estuvo esperando la oportunidad de un rival por parte de su adversario; fue un juego muy disputado hasta que el arbitro los mando al descanso.

Para la segunda parte complementaria Alfa Dental comandados por su capitán, subió de intensidad  los chicos de Filipenses se fueron con todo sobre el arco rival sus delanteros pero fallaron mucho a la hora buena, traían la pólvora mojada; mientras tantos los dirigidos por Guadalupe Garza fueron mas precisos a la ofensiva supieron aprovechar la oportunidad que les presento y la metieron por conducto de Guadalupe Garza quien fue el autor de la única anotación del partido y quien le dio la victoria a su equipo Alfa Dental por la mínima; cabe hacer mención que este juego es el ultimo que se jugo la tarde del lunes en el campo de la Corona.