Germani gana 3-1 al Veracruz u Progreso en el futbol local

Por.- Ernesto Chávez Salas

Fotos.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- La poderosa escuadra del Germani derroto por marcador de 3 goles contra 1 al Veracruz y Progreso, cotejo que se llevo acabo en el campo deportivo Tío Félix ante un buen numero de aficionados presentes que nunca dejaron de estar echándole porras a sus equipos favoritos.

El primer tiempo transcurrió en  una lucha sorda dentro de la media cancha donde ambos conjuntos  estaban tratándose   apoderarse del esférico para estos poder hacer buenas jugadas, no fue hasta el minuto 17 cuando Mario (Mayin) Hernández   mando el esférico dentro de las redes y poner adelante a su equipo 1-0; continuo el partido Germani fue por mas goles, pero los chicos del Veracruz y Progreso quisieron reaccionar pero fueron controlados por los defensivos contrarios, en otra gran jugada de tres toques Edwin Coronado aumenta el marcador 2-0 ; los muchachos del ejido se fueron con todo y  en gran jugada José Hernández solo empuja el balón al fondo de las redes para poner los números 2-1, así se fueron al descanso.

Para la segunda parte complementaria el Germani  ya no fue el mismo tuvieron llegadas pero sus delanteros fallaron a la hora buena; por otro lado el Veracruz y Progreso, continuo peleando dentro del terreno del campo en una jugada desafortunada el Germani se fue adelante y cae  aun autogol por conducto de Abraham Sustuatuta para poner los números finales  3 goles contra 1 a favor de los dirigidos por Sergio Garcia.

Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam.-Germani derrota por marcador de 3 goles contra 1 al Veracruz y Progreso.