Abarrotes García goleo 6-0 al Red Snaper

Por.- Ernesto Chávez Salas
Fotos.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de futbol el fin de semana la poderosa escuadra del Abarrotes García goleo por marcador de 6 goles contra 1 al Red Snaper, cotejo que se llevo a cabo en el campo de la Modelo, ante un buen numero de aficionados que estuvieron presentes echando porras a sus equipos favoritos.
   El primer tiempo los ahijados de Don Zenón García el Abarrotes García entraron muy desconcentrados y esto lo aprovecharon los chicos del Red Snaper el cual sus delanteros empezaron a jugar por las bandas y llegando peligrosamente sobre el marco rival; mientras tanto los muchachos del abarrotes andaban muy engarrotados no coordinaban una buena jugada, asi estuvieron hasta que les anotaron un gol el Red Snaper, una anotación que les abrió los ojos ya para terminar esta primera parte; el cotejo continuo hasta que el arbitro los mando al descanso con el marcador sorpresa 1-0 favor del Red Snaper.
 Para la segunda parte complementaria el director técnico del abarrote García realizo unos cambios tácticos que le funcionaron fue entonces cuando empezaron hacer buenas jugadas y dominar las acciones  sus delanteros llegaron a la meta con mucho peligro; por otro lado el Red Snaper ya no pudo hacer nada a la ofensiva se dedicaron mas defenderse asi estuvieron hasta que el arbitro decreto el final del cotejo con triunfo de 6 goles contra 1  sobre el Red Snaper; con goles de Mario, Guadalupe y Juan José Treviño dos goles cada uno para asi darle un triunfo merecido a su escuadra.
   Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam.- Abarrotes García vence por 6 goles contra 1 al Red Snaper el viernes por noche en el campo de la Modelo.