Abarrotes García vence 3-1 al Deportivo Santiago

Por.- Ernesto Chávez Salas
Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de futbol de la liga Modelo, la poderosa escuadra del Abarrotes García derroto por marcador de 3 goles contra 1 al Deportivo Santiago, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la liga Modelo ante un buen número de aficionados y seguidores de ambos conjuntos que nunca dejaron de estar echado porras a sus equipos favoritos.
  El primer tiempo fue muy movido por ambos conjunto, donde los ahijados de Edgar Santiago  el deportivo Santiago estuvo llegando peligrosamente sobre el arco rival sin concretar; mientras que los líderes del campeonato de la Modelo el Abarrotes García realizo un juego inteligente haciendo jugadas por las bandas el cual esta estrategia les dio buenos dividendos al final el árbitro los mando al descanso con el marcador a favor de los ahijados de Zenón García 2-0 las dos anotaciones de Mario Treviño.
  Para la segunda parte complementaria Deportivo Santiago hizo unos cambios tácticos para poder anotar y bueno sus delanteros estuvieron más activos llegando y llegando sobre el marco contrarios, en jugada de contragolpe Isaías García del Santiago pone los cartones 2-1; el cotejo continuo Abarrotes nunca dejos de atacar sus delanteros estuvieron llegando y en otra gran jugada  nuevamente Mario Treviño anota el  tercer gol poniendo los números 3-1 a favor de su equipo el juego continuo; los muchachos del Deportivo Santiago tratando de sumar otro gol para su causa pero este nunca llego y al final el árbitro decreto el termino del encuentros con un contundente triunfo de los ahijados de Don Zenón García el ABARROTES GARCIA, con gran actuación del fino jugador Mario Treviño.
    Pie Grabado
  Nuevo Progreso, Tam.- Abarrotes García venció por marcador de 3 goles contra 1 al Deportivo Santiago, cotejo de la liga de futbol Modelo.