Rennes vence 2-1 al poderos líder del campeonato Abarrotes García

Por.- Ernesto Chávez Salas
Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- El lunes por la noche se llevo un encuentro pendiente de la liga de futbol de la Modelo; donde la escuadra del Rennes dio la sorpresa al ganarle por marcador de 2 goles contra 1 al líder Abarrotes García, cotejo que se llevo a cabo en el campo deportivo de la Modelo, ante un buen campo abarrotado de seguidores de ambos equipos que nunca dejaron de estar apoyando a sus equipos favoritos.
   El primer tiempo los dirigidos por Alfonso (El Loco) Lira El Rennes entraron al terreno del campo a tocar al balón y haciendo jugadas por las bandas; mientras que el Abarrotes García quiso hacer jugadas por el centro pero sus jugadores cometieron muchas faltas que les costaron  al final; fue un juego muy movido por ambos conjuntos que querían meter el esférico al fondo de las redes asi estuvieron hasta que el arbitro los mando al descanso sin anotaciones.
    Para la segunda parte complementaria  El Rennes fue mas contundente  por las bandas donde estuvo haciendo estragos por la banda derecha Emilio del Ángel quien era un verdadero demonio por esa pradera el cual su marcador no podía detenerlo, en gran jugada por ese mismo sector cayo el gol por conducto de Emilio del Angel el 1-0 a favor de sus equipo; el juego continuo el Abarrotes García, quiso reaccionar pero  lo hizo sin coordinación en una jugada desafortunada fue expulsado Guadalupe Treviño dejando a su escuadra con jugador menos, el cotejo continuo en gran jugada  nuevamente el Rennes aumenta el marcador por conducto de Jorge Rivera poniendo los cartones 2-0 a favor de su equipo, cuando mas dominado estaba el juego por parte del Rennes vino un grave error en zona defensiva entre le portero y defensivo que se durmieron y les gano el balón Tavo Carreón para poner el 2-1 el partido siguió su curso hasta que el arbitro decreto el final con una victoria del Rennes 2-1 sobre el Abarrotes García.