Necaxa roba el tapee a Indios

Juan José Tamez.
Río Bravo, Tamps. En el último minuto de compensación el conjunto de los Rayos del Necaxa pudo sumar los puntos al robarle el tapee a los Indios, definiéndose la pizarra en 1-0; duelo dentro de las acciones de la máxima categoría de la Liga Premier de Futbol.
     Los seguidores de Indios y Rayos del Necaxa, presentían que sus equipos compartirían un punto, la pizarra hasta el minuto noventa no marcaba anotación en la pizarra, la *rosca de reyes* parecía que así se quedaría.
     Sin embargo las huestes capitaneados por Saúl Arredondo, se levantaron con la victoria, el arbitro Santana aplicó dos minutos de compensación.
     Se descuidó la defensiva de los Indios, permitió que Christian Ramírez se fuera por la banda derecha, al sentir la presión del defensa, remite su servicio rasante.
     Llegando Erick Rodríguez barrido con los tachones por delante, logró tocarla en el último instante, fundiendo la de gajos en beso amoroso en la tienda de campaña de los Indios.
     Sergio Zamora, portero de los Rayos del Necaxa, envió a tiro de esquinas fuertes y potentes disparos, los cuales llevaban etiqueta de gol, sus vuelos evitaron que la de gajos sacudiera sus hilos.