Academia dio la sorpresa de la Jornada al ganar 3-2 al campeón Las Flores

Por.- Ernesto Chávez Salas
Fotos.- Ramón Morales H
     Nuevo Progreso, Tam.- En esta jornada se dio la sorpresa de la semana cuando después de ir perdiendo la juvenil escuadra del Academia de Xava Sereno remonto el marcador y finalizo ganando por marcador de 3 goles contra 2 al poderoso bicampeón Las Flores ante el asombros de todos vieron como le ganaron a un grande de esta liga; cotejo que se llevo acabo en el campo deportivo Tío Félix ante una buena asistencia de aficionados que en todo momento estuvieron echando porras a sus equipos favoritos.
    La primera parte Las Flores manejo y domino el cotejo sus delanteros llegaron en muchas ocasiones peligrosamente sobre el marco rival, en gran jugada de tres toques Isaías García recibe el esférico y este lo manda al fondo de las redes; continuo el ataque de los bicampeones sus jugadores estaban ofendiendo peligrosamente a la zaga contraria que se defendía como    podían en otra gran jugada Juan José Treviño aumenta el marcador para su equipo 2-0 ; por otro lado la Academia estaban haciendo lo que podía hasta ese momento eran atacados por un rival que los estaba dominando así continuo el juego hasta que el arbitro los mando al descanso con marcador adverso de 2-0.
    Para la segunda parte complementaria Xava Sereno realizo unos cambios tácticos que le permitieran emparejar el cotejo; y bueno sus muchachos no se desanimaron entraron  al terreno del campo y le jugaron sin miedo al bicampeón Las Flores en jugada por la banda mandan un centro este lo aprovecha Lauro Barbosa abre el marcador 1-2; Las Flores se fueron con todo sobre el marco rival pero ya no hubo tanto peligro por que fueron controlados; en otra gran jugada de Las Academia nuevamente anota por conducto de Lauro Barbosa que manda el esférico al fondo del arco contrario para empatar el marcador as dos goles por bando; cuando mas atacaban Las Flores en una descolgada el balón lo toma Gustavo Carreón le hace un quiebre a un defensor u este se enfila solo con el portero manda un riflazo que deja sin oportunidad cancerbero rival; esto era la locura entre el equipo La Academia ya que parecía imposible que estos chicos remontaran el marcador, pero lo hicieron al final terminaron ganándoles a un gran equipos como lo son los bicampeones LAS FLORES.
    Pie Grabado
      Nuevo Progreso, Tam.- La Academia derroto por marcador de 3 goles contra 2 a Las Flores, después de ir perdiendo 2-0 terminan remontando el marcador dándose la sorpresa de la jornada dentro del futbol local.