Restaurant Rennes gana 2-0 al Guerreros

Por.- Ernesto Chávez Salas

Fotos.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- Con goles de su nueva adquisición Diego Rosales la poderosa escuadra del Restaurant Rennes derroto por marcador de 2 goles contra 0 al Guerreros, cotejo que se llevo acabo en el campo deportivo Tío Félix ante un buena  asistencia de aficionados presentes que estuvieron apoyando a sus equipos favoritos, partido de la fecha No. 2 del torneo ligero del balompié local.

El encuentro inicio en los primeros minutos muy parejo donde ambos conjuntos estuvieron creando buenas jugadas de peligros; pero a medida de que iban pasando los minutos los dirigidos por Alfonso (El Loco) Lira El Restaurant Rennes empezaron adueñarse de las acciones sus delanteros estuvieron haciendo arribos peligrosos sobre el arco rival, en gran jugada de tres toques recibe el balón Diego Rosales y este mando tremendo cañonazo que se incrusto dentro de las redes para poner adelante a su equipo, este tanto dio mas seguridad y control del juego; por otro lado los muchachos del Guerreros no se desanimaron continuaron atacando sus jugadores tuvieron llegadas sobre el marco rival pero sin fortuna, así estuvieron las acciones hasta que el arbitro los mando al descanso con una victoria parcial de 1-0 a favor de los comelones del Restaurant Rennes.

Para la segunda parte complementaria los dos protagonistas entraron al terreno del campo con la misma mística del primer tiempo  a tratar de hacer daño en al meta contraria; Guerreros se fueron con todo sus delanteros buscaron el gol del empate pero no pudieron, por mas que hicieron el esfuerzo el esférico se negó a entrar a la portería rival; mientras los chicos del Restaurant Rennes mas compenetrados dentro del encuentro sus jugadores fueron mas hábiles y peligrosos tuvieron la pericia de estará atacando y poniendo en aprietos el cancerbero contrario, en gran jugada nuevamente el peligroso jugador del Rennes Diego Rosales mete el segundo gol de cabezazo para la causa de su equipo, esta anotación cayo como cube tazo de agua fría   para los chicos del Guerreros, y por mas que hicieron el esfuerzo de meter un golecillo nunca pudieron por que sus delanteros fueron controlados por la zaga rival; y bueno al final el arbitro central dio por terminado este cotejo con un merecido triunfo de   2-0 sobre los Guerreros.

Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam.- Restauran Rennes derroto por marcador de 2 goles contra 0 a Guerreros dentro de la jornada No. 2 de este torneo de futbol local.