Emocionante encuentro Rancho y Rayados empatan

Por.- Ernesto Chávez Salas

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro los Rayados de Eliu Sierra pasaron su prueba de fuego al empatar con el poderoso equipo del Rancho a un gol por bando, cotejo que se llevo acabo en el campo deportivo Tío Félix ante una buena asistencia de aficionados presentes.
  El partido empezó muy movido por ambos equipo donde los Rayados inmediatamente llegaron peligrosamente sobre el marco rival poniéndolos en apuros, pero los chicos del Rancho por la banda izquierda estuvieron llegando por conducto por el fino jugador el “Mudito”  Rosales el cual fue objeto y maltratado a pura patadas por los defensivo contrarios aun así no se amilano quien tuvo las agallas y los  productos de gallina bien puesto y trajo bien locos a los defensas contrario; cuando todo parecía que el dominio lo tenían los chicos del ejido;  en gran jugada de contragolpe por parte de los discípulos Eliu Sierra Rayados logran añadir el balón dentro de las redes poniendo el marcador 1-0;cabe mencionar que el arbitro Andrés Treviño  expulso a la liebre jugador del Rayados por doble tarjeta amarilla en esta primera parte complementaria; se fueron al descanso con el marcador a su favor.
  Para la segunda parte complementaria Director técnico de los rayados tuvo que hacer unos cambios tácticos forzosos por que tenían un hombre menos dentro del campo para defender el marcador que estaba a su favor, mientras que el Chino Lara hizo lo mismo sabia que con jugador mas podían hacer mas daño al ataque y este cambio les dio frutos sus jugadores se fueron con todo sobre el marco contrario llegando peligrosamente en muchas ocasiones, pero en gran jugada logran empatar el partido, cabe mencionar que en esta segunda parte el que fue un dolor de cabezas para los defensivo de los Rayados fue el habilidoso delantero  El Mudito Rosales que hizo honor a su apodo dejando mudos los defensivos contrarios por que no podían detenerlo solo lo lograron detenerlo a puras patadas por cuando este tocaba el balón empezaban a temblarlos defensivo del Rayados, otro de lo jugadores que destacaron mucho en este encuentro  por parte del Rancho fue el portero Juanito Resendez quien hizo muy buenas  atajadas y evito la caída de su meta cabe mencionar que el Rancho también se quedo con un jugador menos .
 Al final el árbitro dio por finalizado el encuentro donde Rayados y Rancho empataron a un gol por bando.