Dental Lab derroto 3 goles contra 1 a Progreso Fiter

Por.- Ernesto Chávez Salas
Fotos.- Ramón Morales Huerta
    Nuevo Progreso, Tam.- La poderosa escuadra de Dental Lab derroto por marcador de 3 goles contra 1 al Progreso Fiter; cotejo que se llevo acabo en la Unidad Deportiva Modelo ante una buena asistencia de aficionados presentes que siempre estuvieron echando porras a sus equipos favoritos.
   El primer tiempo fue muy peleado por ambos equipos donde ninguno se quería dejar; el dental Lab estuvo luchando sus jugadores tuvieron peligrosas llegadas sobre el arco contrario; mientras tanto Progreso Fiter también peleo sus delanteros llegaron sobre el marco rival poniendo en aprietos al portero rival, así estuvieron hasta el arbitro los mando al descanso.
     Para la segunda parte complementaria el director técnico del dental La realizo cambios para darle más profundidad a la ofensiva, en gran jugada Isaías García  abre el marcador 1-0 enviando al fondo el esférico; este gol hizo que la escuadra Progreso reaccionara y se fuera con todo sobre el marco contrario y en gran jugada empata el marcador a un gol por bando; el dental Lab se fue con todo y aumento el marcador 2-1 por conducto de Lauro de león, este gol puso las acciones mas emotivas ya que ambos equipos estaban llegando sobre el arco, pero en otra jugada nuevamente Isaías García pone el 3-1 a favor de su equipo, continuo el encuentro con unir y venir de los jugadores hasta que el arbitro decreto el final del juego.