Norteños en gran encuentro ganan 4-2 a Deportivo Lara

Por.- Ernesto Chávez Salas
Fotos.- Luis Chávez Vela
    Nuevo Progreso, Tam.- La poderosa escuadra de Norteños derrotaron por marcador de 4 goles contra 2 a Deportivo Lara, cotejo que se llevo acabo en Unidad Deportiva Modelo ante una buena asistencia de aficionados presentes que en todo momento estuvieron echando porras a sus equipos favoritos.
   El primer tiempo fue dominado en los primeros minutos por los dirigidos de Roy Rodríguez el Norteños que se fueron con todo sobre el marco contrario sus delanteros presionaron mucho la zaga defensiva rival, pero en gran jugada Javier Treviño Jr. Anota el 1-0 a favor de Norteños, el encuentro continuo con el ataque agresivo de estos chicos  y en un contragolpe nuevamente aumentan el marcador 2-0 por conducto por el experimentado jugador de mil batallas Bernardo Santillán, esto goles hicieron que el equipo Deportivo Lara reaccionara sus jugadores se fueron con todo a la ofensiva en gran jugada de tres toque el Chinito Lara envió el esférico al fondo de las redes el 2-1 esto continuaron atacando pero el arbitro los mando al descanso.
    Para la segunda parte complementaria el Norteños realizo algunos cambios tácticos que les funcionaron a la perfección; pero en contragolpe del Deportivo Lara empato el marcador a 2 goles por conducto de Diego Rodríguez; fue entonces cuando el Norteño empezó atacar con mas insistencia fue cuando Beto Salazar envió el balón al fondo de las redes para poner el 3-2 a favor de su equipo; este gol hizo que los chicos del Deportivo Lara atacaran lo hicieron pero sus jugadores fallaron a la hora buena; en otra gran jugada nuevamente Javier Treviño Jr pone el 4-2 a favor de los Norteños que esta noche estrenaron nuevo uniformes y bueno de que forma lo hicieron con una merecida victoria.
    Pie Grabado
     Nuevo Progreso, Tam.- Norteños gana 4 goles contra 2 al Deportivo Lara, cotejo que tuvo escenario en la Unidad deportiva Modelo.