Tintorería Max plancha Dragón

Juan José Tamez.
Río Bravo, Tamps. La piel de los Dragones es planchada cuidadosamente por la oncena de los peques de la Tintorería Max, la posibilidad de sacar el triunfo se transformó angustiosa dado que se encontraban en la primera parte con desventaja de dos goles.
     A base de coraje, disciplina y hambre de triunfo la tropa de los de la Tintorería Max, logró sacar la casta, lograron emparejar los cartones en la parte complementaria, cumpliendo así que *caballo que alcanza gana*, logrando así una gran victoria de 3-2; duelo dentro de la categoría 2000; de la Liga Infantil y Juvenil de Futbol.
     Pedro Arrona, Sergio Sánchez y Melquiades Salas, lograron en tan solo cinco minutos de juego, el triunfo para los de la Tintorería Max; Arrona cobró un tiro libre; Sánchez aprovechó un error defensivo de los Dragones y Salas se metió en una melé para robar el balón.