En emocionante encuentro el Milan empata a 2 goles con Osos

Por.- Ernesto Chávez Salas

Nuevo Progreso, Tam.-  Despues de ir perdiendo por 2 goles la escuadra del Milan en el primer tiempo, para la segunda parte complementaria estos sacan la casta y terminaron empatando a los Osos, cotejo que se llevo acabo en el campo Uno del Típ Felix,ante una buena asistencia de aficionados presentes.
   El primer tiempo fue desastroso para los dirigidos por Eliud Sierra El Milan por que hicieron un juego sumamente desastroso no coordinaron sus jugadas perdian mucho el balon; por otro lado los Osos hicieron un magnifico primer tiempo sus delanteros llegaron con demasiada facilidad a la meta contraria, engran jugada Ivan Tolentino añidio el balon dentro de las redes 1-0 y Marco Sereno puso el 2-0 para la causa de los Osos, asi se fueron al descanso con el marcador a su favor.
   Para la segunda parte complementaria  el director tecnico del Milan metio el terreno del campo al fino jugador Luis Hernandez, este le dio mas empuje al ofensiva fue así como estuvierón presionando el arco rival, mientras tanto el Oso en esta segunda parte ya no fue el mismo ya no puedieron anotar otro gol, al final con dos goles de Agustin (La Banana) Rodriguez y así  empatan a 2 goles por bando Osos y Milan.

Pie Grabado.

Nuevo Progreso, Tam.-  Osos no supo aprovechar la ventaja y le empatan a dos goles el Milan. F. Cande Vazquez.