Guerreros sigue cosechando triunfos

Por.- Ernesto Chávez Salas

Nuevo Progreso, Tam.- Los Guerreros abrieron la jornada No 13 goleando por marcador de 5 goles contra 0 al Chulos, con goles de 2 de Alfonsop Salazar, Daniel Reina, Lorenzo Perez y Rogelio Yañez un gol cada uno, cotejo que se llevo acabo eb el campo deportivo Tío Felix ante una buena asistencia de aficionados presentes.
  El pirmer tiempo los chicos de los Guerreros se adueñaron por completo de las acciones, empezarón hacer su  juego acostumbrado a presionar al rival , donde sus delanteros llegaron a la porteria peligrosamente, mientras los Chulos de Oscar Ortega  no los dejaron hacer nada a la ofensiva  los defensivo contrarios; se fueron al descanso con goles  2 de  Alfonso Salazar, Daniel Reina y Lorenzo Perez un gol cada uno fue un 4-0 a favor de los Guerreros.
   Para la segunda parte complementaria los Chulos hicierón algunos cambios que les funciono no pudierón anotar goles pero de perdido ya no les anotaron mas goles , solo uno que fue Rogelio Yañez.
   Al final Guerreros terminaron ganando por marcador de 5 goles contra 0 al Chulos; y  siguen con  una racha de triunfos en este campeonato, por lo pronto en su grupo van en el primer lugar, el objetivo de estos chicos es entrar a la liguilla y con el paso que llevan la tienen asegurada de seguir cosehcando victorias.