Rancho en gran encuentro le gana 1-0 al Jaguares

Por.- Ernesto Chávez Salas

Nuevo Progreso, Tam.- Sigue cosechando triunfos la poderosa escuadra del Rancho en este campeonato del futbol local, ahora derrotaron  con 2 goles de Ismael Piña  2 goles a Jaguares, en el campo deportivo Tío Félix ante una buena asistencia de aficionados presentes.
   El encuentro desde el pitazo del hombre de negro se torno muy peleado por ambos conjunto que estuvieron luchando dentro del terreno del campo; pero a quien se le veía con fuerza en sus llegadas al marco contrario son a los ahijados de Don Jorge Martínez El Rancho quienes nunca dejaron de estar haciendo peligros arribos a la meta del  equipo rival; mientras tanto los Jaguares hicieron su juego pero  les falto contundencia a la ofensiva y tuvieron varias fallas en la defensiva; en gran jugada de tres toques el peligroso delantero Ismael Piña  mete el balón dentro de las redes  poniendo el marcador 1-0 a favor de los Rancheros; siguió el cotejo donde hasta este momento los chicos del ejido estaban dominando al contrincante; así se fueron al descanso con el marcador a su favor.
   Para la segunda parte complementaria los chicos del Rancho salieron con más fuerza y contundencia a la ofensiva siguieron  presionando mucho a la defensiva  y portero  rival al cual pusieron en serios aprietos en otra gran jugada el habilidoso delantero Ismael   Piña nuevamente vuelve anotar el segundo gol del partido para poner el marcador 2 goles a favor de su escuadra; ya para esto momentos los Jaguares se Viena muy descoordinados sin visión hacia al marcos; al final el arbitro dio por finalizado el partido con una victoria merecida del Rancho de 2 goles contra 0 sobre el Jaguares.

Pie Grabado.

Nuevo Progreso, Tam.- Rancho derrota por marcador de 2 goles contra 0 al Jaguares. F. Cande Vazquez.