Doman al Potro

Juan José Tamez.
Río Bravo, Tamps.- Martín Rodríguez y Adrián Ornelas fueron llamados de la banca por su Director Técnico Crescencio García Ocañas, entraron para solucionar el encuentro y verdaderamente que le dieron otra fisonomía de juego al conjunto de Auto Partes el Chino Junior.
     Auto Partes el Chino, batalló en los primeros veinte minutos del encuentro, el esquema diferente de la parte complementaria, le entregó estupendos dividendos a los ahijados de Martín Rodríguez, el resultado finalmente se determinó al domar a los Potros por cartones de 7-2; duelo de la Segunda Fuerza de la Liga Municipal de Futbol de Salón.
RODRIGUEZ – ORNELAS.
Jorge Rodríguez, aprovecha un servicio a profundidad ejecutado por Roberto Chávez, se quita un defensa, al hacerse el hueco por allí remite su disparo, encontrándose la de gajos el fondo de la cabaña de los Potros, su segundo mísil es producto de una jugada personal, los Potros relincharon y lograron emparejar los cartones.
     Fueron llamados al descanso y la pizarra marcaba un empate a dos goles; en ese momento son llamados Adrián Ornelas y Martín Rodríguez, ese cambio resultó sumamente beneficioso para los vendedores de refacciones automotrices; Ornelas puso la de gajos en tres ocasiones en beso amoroso con los hilos, el cerrojazo del triunfo lo mantuvo Rodríguez con par de anotaciones.